当前位置: 首页>图片新闻

中国为农发基金第39届理事会代表做G20农业部长会吹风

日期:2016-02-29      作者:粮代处       来源:粮代处
  

  2016年2月16日,应农发基金(IFAD)邀请,经国内批准,中国常驻联合国粮农机构大使牛盾在理事会全会大厅,为出席农发基金第39届理事会的代表做G20农业部长会筹备情况吹风。牛大使介绍了2016年G20农业部长会的相关工作安排,通报了中方关于农业部长会议主题与议题的设想,并介绍了中国农业发展成就及国际合作情况等内容,希望各方积极支持和参与G20农业领域的各项活动,齐心协力、步调一致地开展工作。

  本次吹风会是农发基金第39届理事会的一场重要边会活动。各国政府高级代表、各国常驻罗马联合国粮农机构代表、联合国粮农三机构高级官员等150多人参加了本次吹风会。与会代表积极评价中方作为G20主席国所提出的会议主题及有关安排,赞赏中国农业发展成就及推动南南合作的有关举措,期待与中方共同努力推动G20系列会议取得圆满成功。

相关附件: