当前位置: 首页>图片新闻

农业部国际合作司巡视员屈四喜莅临粮代处检查指导工作

日期:2013-12-05      作者:粮代处       来源:
  

  2013年12月3日,农业部国际合作司巡视员屈四喜及欧洲处处级调研员孙桂凤莅临粮代处检查指导工作。屈四喜巡视员一行在参观了粮代处工作环境与办公设施后,与全处干部职工进行了座谈。座谈会上,夏敬源代表汇报了粮代处基本情况及近年来的主要工作与成效,张政伟副代表,以及宗会来、沈立萍、闫岩、车志远等同志分别介绍了粮代处在党的群众路线教育实践活动、内部管理、妇委会、俱乐部等方面的工作情况,并对进一步做好粮代处工作提出了很好的意见与建议。

  屈四喜巡视员发表了重要讲话,他首先对粮代处近年来的工作给予了充分肯定。他认为,近年来,粮代处的工作具有主动性,积极性较高;管理有条不紊,井然有序;业务不断开拓展,影响提升。屈四喜巡视员对粮代处下一步工作提出了明确要求:一要加强学习,与时俱进,继续做好有关深入开展党的群众路线教育实践活动工作,并认真学习党的十八届三中全会精神;二要明确思路,突出重点,要着力加强对联合国粮农组织有关机制及会议的研究,明确我今后一段时期内需重点关注和参与的有关活动;三要开展有针对性的专题调研,尤其要结合国内产业发展需要,抓住关键问题的调研并促进调研成果转化;四要加强前后方的沟通与协调,形成工作合力;五要继续做好和谐文化建设工作,努力营造和谐的工作及生活氛围,促进粮代处各项工作可持续发展。

相关附件: