当前位置: 首页>图片新闻

财政部办公厅副主任嵇明一行访问粮代处

日期:2013-09-21      作者:粮代处       来源:
  

  2013年9月13日,财政部办公厅副主任嵇明一行六人,利用赴罗马开展“欧债危机下意大利的财政政策选择”课题调研的机会,莅临粮代处检查指导工作并亲切看望了财政部驻国际农发基金(IFAD)工作小组人员。

  夏敬源代表向代表团一行介绍了粮代处的历史沿革、主要工作及取得的成绩,并对财政部党组及相关业务司局长期以来对粮代处改革发展给予的支持表示感谢;张政伟副代表简要介绍了IFAD的主要情况,中国与IFAD开展合作的有关内容,以及财政部驻IFAD工作小组的工作进展。

  嵇明副主任感谢粮代处为此次调研活动所做的大量组织协调工作,感谢以夏代表为首的粮代处领导班子对财政部工作人员的关心、支持与培养,并表示财政部办公厅将一如既往地为粮代处及前方小组的工作提供帮助,并愿为新中国与国际粮农组织合作40周年系列庆祝活动的顺利开展提供信息宣传方面的服务。

  IFAD组人员参加了上述活动。

相关附件: