当前位置: 首页>国际新闻

意大利农业支付局发布通告,为玉米、大豆及其它豆类行业提供2千万欧元援助资金

日期:2020-07-09      作者:张曦 编译       来源:意大利农业部
  

  意大利农业支付局发布通告,将为玉米、大豆及其它豆类行业提供2千万欧元的援助资金。上述行业可根据此前由意大利农业部颁布的《供应链竞争力法令 》中的要求申请援助资金。此项措施将有助于相关领域供应链合同的签订,例如对于硬质小麦行业,生产每公顷小麦可获得100欧元的奖金,但前提是生产者需与销售商或是加工商签订为期至少3年的合同。 

  该项援助资金发放周期为2年。其中,1100万欧元用于玉米行业,900万欧元用于大豆和其它豆类行业。 

  就此,意大利农业部长贝拉诺瓦表示,“我们支持企业签订供应链合同,因为这将有利于提升我国粮食自给的能力。该项措施不仅有利于促进相关作物的生产质量和数量,同时有利于稳定农业生产者和农业生产体系中其它环节的关系,且具有相应的战略价值。因此,意大利将在未来2年内为相关行业投入2千万欧元,在创造机遇的同时,为生产领域带来积极影响。” 

相关附件: