当前位置: 首页>国内

第二届联合国机构-世界粮食计划署宣讲活动在沪召开

日期:2020-10-30      作者:       来源:上海外国语大学网站
  

  受国家留学基金委员会委托,上海外国语大学于1014日承办了世界粮食计划署(United Nations World Food Programme, WFP)的专场宣讲咨询活动。 

  世界粮食计划署人力资源协调专员迈克尔•詹森(Michael K. Jensen)就世界粮食计划署的基本情况及发展愿景、职位信息、薪酬福利、招录方式等进行线上宣讲,并重点就JPO项目和实习生项目进行了细致深入的介绍。随后,他与到场上外学子进行了线上互动交流,就世界粮食计划署的存在意义和后续发展、新冠疫情影响下世界粮食短缺的解决方案、南南合作、国际组织职业发展前景、外语人才应聘需求等问题进行了解答。 

  本次宣讲咨询是国家留基委“第二届联合国机构宣讲咨询活动(2nd UN Job Fair)”的系列活动之一。本系列活动共邀请联合国教科文组织等21个国际组织,与北京大学、清华大学等12所国内高校联合举办专场宣讲。宣讲活动将制作成视频课程,集中发布于“学堂在线”,供全国高校学生观看。 

相关附件: