当前位置: 首页>国内

中国与有关国际组织签署南南合作援助基金项目合作协议

日期:2020-01-10      作者:       来源:国家国际发展合作署
  

  201912月,国家国际发展合作署在南南合作援助基金项下,与有关国际组织签署了一系列合作协议,包括与国际移民组织签署了向尼日利亚东北部受冲突影响人群提供人道主义援助的协议;与人口与发展南南合作伙伴组织签署了关于合作开展提供安全适宜预防产后出血综合干预降低孟加拉国孕产妇死亡率项目的协议;与国际贸易中心签署了关于合作实施世界贸易组织改革能力建设项目的协议;与联合国世界粮食计划署签署了关于分别向多米尼加、刚果(布)、莱索托、也门提供粮食援助的4个协议;与联合国儿童基金会签署了关于向津巴布韦提供人道主义援助的协议;与联合国人口基金签署了关于向莫桑比克提供卫生援助的协议等。上述合作项目旨在支持发展中国家平等参与全球经济治理,落实2030年可持续发展议程。 

相关附件: